Окрестности Цюриха

В окружении света и стекла

Расположение на склоне холма особенно замечательно в течение летних месяцев, когда сад с бассейном и уютной крытой гриль-зоной являются центром жизни.
Участок предлагает простор и возможность установить прозрачный дом в стиле фахверк. Архитектура фахверк характеризуется четким контуром и линиями, современным комфортом, множеством дерева и стекла, как в интерьере, так и в экстерьере. Дом был спроектирован и построен компанией DAVINCI HAUS, которая предложила заказчикам – чете Лангхарт абсолютно подходящее решение. Опытные архитекторы DAVINCI HAUS смогли реализовать все пожелания в планировочном решении, заданном бюджете и графике, предоставив заказчикам исключительный результат.

Langhart08Прозрачность как главная особенность

На площади в 231 м² у каждого члена семьи имеется собственное пространство. Кухня, гостиная и столовая плавно переходят друг в друга и, тем самым, создают открытую и светлую атмосферу. Стальной камин с хромированной вытяжкой отражает прозрачный интерьер дома. Находясь на современной кухне, с гранитной столешницей, хозяин дома всегда видит своих гостей и имеет возможность принимать участие в общении, также и во время приготовления блюд. Красочная мебель и аксессуары создают цветовые акценты в непреходящем окружении. Только кабинет, гостевой туалет, техническое и подсобное помещения отделены от основного жилого пространства.

Филигранная центральная лестница ведет на галерею второго этажа. Здесь наверху, благодаря второму свету, еще больше открытости и простора. Уровни дома визуально сливаются в функциональное единство. Со стороны фронтона расположена гардеробная и студия, с отдельными выходами на балкон. Напротив – спальня с камином и ванной комнатой.

Прекрасные виды на окружающие ландшафты оптимально дополняют лаконичный и элегантный интерьер комнат. Ванна, столешница с двумя раковинами, отдельный туалет обеспечивают все потребности проживающих. Светлая плитка и теплый деревянный паркет контрастируют с основными цветами дом, приятно выделяясь под ногами.
Свой дом семья Лангхарт называет личным раем в повседневной суете.