Фельбах рядом со Штутгартом

The following currently applies to the Fellbach show house exhibition:

Access to our show houses is only possible by prior appointment and in the company of our planning consultants. If you are interested, our planning consultant Hans Max Wurth will be happy to assist you by phone ( +49 711 523010 / +49 151 52728942 ) or e-mail ( hmwurth@davinci-haus.de ) to arrange your personal appointment.

We thank you for your understanding. Stay healthy!

Сердцем этой архитектурной концепции являются видимые балки, которые позволяют сочетать стены с остеклением в полную высоту. Даже при том, что в доме много окон, его энергозатратность крайне низка. Особая пленка, нанесенная на стекло, позволяет контролировать количество проникающего и покидающего дом тепла, а, следовательно, уменьшить количество потребляемой энергии.

fellbach_galerie7

В отличие от традиционных кирпичных домов, стены этого дома не отделяют Вас от улицы, а становятся связующим звеном между красотой природы и домашним уютом. Во-первых, это становится возможным, из-за стеклянного фасада, во-вторых, из-за удлинения столовой и гостиной за счет стеклянных элементов. На верхнем этаже два балкона с элементами беседки создают стилистическую связь между конструкцией дома и окружающим видом.

Обстановка внутри понятна еще снаружи:

Простой архитектурный язык, видимая структура древесины, цвет и материалы — все это нашло свое продолжение внутри. Стены, потолочные элементы, встроенная кухня, ванные комнаты, лестница — все смотрится гармонично. Скрытый комфорт, такой как полы с подогревом быстрого нагрева с климат-контролем  и индивидуальными термостатами, специальное остекление снижающее уровень шума, внутренние стены со звуко- и теплоизоляцией, а также влаго — и термоизолирующая отделка стен обеспечивают удобную и здоровую среду обитания. Балкон на верхнем этаже расположен над входной дверью, вы входите в дом через просторную прихожую, в которой есть гардероб и туалет для гостей. Единственное изолированное пространство на первом этаже — это офис с отдельным входом.

Визуальное разделение

Столовая, кухня и гостиная расположены вокруг центральной лестницы, которая визуально разделяет комнаты. 

Симбиоз дома и природы

Остекление в полную высоту и концепция открытого пространства позволяет первому этажу выглядеть  еще более просторным. Границы между домом и природой минимальны, почти нет стен мешающих виду на сад. Попытка слиться  с природой отражается в использовании натуральных материалов для внутренней отделки помещения. Все деревянные поверхности обработаны  краской без растворителя, стены и потолки отделаны натуральными обоями и специальной окраской.

Все до последней детали

По центральной лестнице, с ее цветными ступенями, вы попадаете на не менее просторный верхний этаж. Галерея соединяет оба уровня, остекление крыши   освещает  также и пространство нижнего этажа. Большая ванная комната ,с тщательно подобранной и хорошо продуманной сантехникой, имеет прямой доступ к общим балконам так же, как  и спальня с гардеробной, детская и студия. Дополняет комнаты отдельная душевая комната  на верхнем этаже. Конструкция post + beam позволяет легко создать план подходящий клиенту.